Я давно не писал стихов

Игорь Моисеенко
Я давно не писал стихов,
А сегодня не устоял
Я устал от своих грехов
Я от ваших грехов устал.
То ли дождь меня разбудил,
Он всю ночь мне в окно стучал,
Или может я полюбил,
Или просто молчать устал.

Все же русский я, господа
Так при чем же здесь c’est la vie
Не французы мы, вот беда,
А французской хотим любви.
Толи дождь меня разбудил
То ли совесть толкнула в грудь,
Толи редко я сплю один,
Или часто хоть  с кем ни будь.

Впрочем,  женщины не причем,
Толку что все на них валить
Став своей судьбы  палачом
Глупо ангела в том винить,
Наша жизнь так кипит вокруг
Что я выкипел, словно пар,
И касание нежных рук
Не снимает с души нагар.

Я давно не писал стихов,
А сегодня вдруг прорвало
И как будто бы слог не плох
Без задержки скрипит перо,
Только, все- таки, я не тот,
Что каких то, пять лет назад,
Я спустился в подземный ход,
А хотелось в воздушный  сад.

Да мне бы время вернуть назад
Я такого бы натворил,
Впрочем, правильно говорят,
Что поделаешь, c’est la vie
Я устал от своих грехов,
Я от ваших грехов устал,
Я давно не писал стихов
И сегодня зря написал.