Колыбельная

Иван Тюкачев
Мы поспим немножко,
Нам приснится кошка,
Кошка полосатая,
Кошечка усатая.
 
Кошечка, кошечка
Выгляни в окошечко,
Помаши нам хвостиком,
Выгни спинку мостиком.
 
Помурлычь на ушко,
Ты моя подушка,
Теплая, мохнатая
Спинка полосатая.
 
Мы закроем глазки,
Нам приснятся сказки,
Сказки разноцветные,
Сказки семицветные.
 
Розовые зайчики,
Посчитают пальчики,
Раз, два, три, четыре, пять,
Нужно глазки закрывать.