Не баба -кошмар

Катерина Садова
Не выкинуть душу в стирку.
И в прачечную не сдать.
В небесной огромной химчистке,
Сказали бы :"Вам нужен врач...."

Да где ж отыскать то такого...
С характером крепким как сталь.
Любой от рассказов захочет
Уйти.Улететь.Убежать.

Пока я ему излагаю,
Про все неудачи свои.
Мне кажется он проклиная.
Запишет в тетрадь....ОТВАЛИ...

А после сеанса заскочет
.В ближайший открывшийся бар.
И в мыслях поставит диагноз.
"Это не баба!Кошмар!"