Я, всё равно - спою!

Светлана Паутова 1
Я - песню, всё равно - спою!
Наперекор судьбе, назло разлуке
И всю восторженность свою,
Рождать я стану в скорбной муке
 
И пусть, Надежда - умерла...
Мне Вера, жить в беде - поможет
Она расторгнет узы зла!
И добротой Любовь умножит...

Ты выбрал новую весну?...
А я вся в прошлом - одинока,
Но одного я не пойму:
За что судьба ко мне жестока?

Ты - для весны освобождён,
В разлуке - смог достичь блаженства,
Зря возомнив, что был рождён:
Мои презреть несовершенства...