Кукла Катя

Валентина Анварова
Поломалась кукла Катя.
Порвалось у куклы платье.
Мама куклу полечила,
Платье новенькое сшила.
Бантик кукле завязала
И тихонечко сказала:
"Ты ее не обижай,
А возьми и поиграй"
С куклой я теперь играю.
Я ее не обижаю.