а можно пригласить тебя на кофе...

Галина Павлова 81
а можно пригласить тебя на кофе?
мы посидим и просто помолчим.
ни словом, ни движением, ни взглядом друг друга мы с тобой не огорчим.

а можно пригласить тебя на кофе,
я ничего не буду выяснять.
и вольностей себе я не позволю,
 ведь разве это вольность- обнимать?

а можно пригласить тебя на кофе,
вновь раствориться в блеске твоих глаз, твое дыханье чувствовать подкожно,
и клясться: это все в последний раз.

а можно пригласить тебя на кофе,
Я знаю, ты не сможешь отказаться.
ведь для тебя- это всего лишь кофе,
а для меня - возможность не расстаться.

хотела пригласить тебя на кофе,
искала поводы, удобные тайм-брейки.
искала долго, так и не нашла...
у телефона сели батарейки.