Море в себе многое таит

Виктория Великородняя
Знаешь, я сижу у моря каждый день,
Не залечиваю раны, не мечтаю,
Просто я не вижу там людей
И тихонько старый мост сжигаю,

В мире есть места, где нет тревог,
Только лишь простор и тишина,
Я учусь спокойствию у вод,
Закрывая сладостно глаза,

Море не стирает всё былое,
Оно учит смело принимать,
То, что было, навсегда с тобою,
Только сердце нужно открывать,

Я слежу за вОлнами часами,
Море в себе многое таит,
Не залечиваю раны, не мечтаю,
Просто возле моря не болит.