Сегодня меня предал друг

Надежда Белова 4
Сегодня меня прЕдал  друг.
И стало так темно вокруг,
Как будто наступила ночь.
Тупую боль не превозмочь.

Вдруг перестали птицы петь,
Не может солнце обогреть,
Хотя кругом шумит весна.
Как бесконечна ночь без сна…

Быть может, скоро боль пройдет,
Отступит, стихнет, отойдет…
Но как же скверно на душе,
А за окном рассвет уже…

Опять родился новый день
И исчезает ночи тень,
Но все равно темно вокруг.
Вчера меня предАл мой друг.