Он в плен глаз не сдался...

Катерина Садова
Он сказал:"В тебе  хороши лишь глаза.
Если душу в рай не возьмут.
Ты продай подороже свой взгляд...
Тогда...в них уже не найдут приют.

Будешь ими губить не одну судьбу.
За собою вести войска".
Я подумала :"Войны мне никчему.
Раз тебя победить не смогла"