Божьи бригантины

Аникина Александра
Божьи бригантины курс берут на вечность,
Полным ходом мчатся на рассвет.
Те кресты, что грузом давят нам на плечи,
В небе реют стягами побед.

Здесь ты плачешь тихо чистою слезою,
В тайне сердца с Богом говоришь.
Полны благодати светлой бирюзою
Паруса – святые алтари.

Как людские души, сладко тают свечи,
Бьет трезвонно колоколен глас.
Божьи храмы твердо держат курс на вечность,
На борта спасенья призывая нас.
07.02.2017