Любви начало

Ирина Тюменская
Твоя душа тихонечко моей коснулась,
Забилось сердце в музыкальном ритме,
Украдкой солнце в ясном небе улыбнулось,
Мир засиял счастливою палитрой.

Волною ласковою счастье накрывало,
Глаза сверкали, как будто звездопад,
Любовь божественно несла своё начало,
Дарила чувств торжественный парад!