Дорога к мечте

Данил Минясов
Черными топями,дивными тропами
шёл один человек.
Шёл он пустынями,лесами,долинами
шёл не один век.

Стал забывать уж о цели похода он,
ум стал он терять.
Стал уж терять нить небосвода он,
мир он не смог понять.

И забредя по случайности дивной
прямо к своей мечте
Он осознал по наитью наивному
счастье его в пустоте.