От А до Я...

Вера Ярцева-Пушкарева
А кто сказал, что поздно мне учиться?
Б ыть может, только время подошло!
В о многом я, конечно, мастерица!
Г отова новым знаниям открыться!
Д обьюсь успеха всем чертям назло!
Е й Богу, скажут, просто повезло!
Ж алеть себя не буду! Я же львица!
З ачем за зайцем-трусом волочиться?
И если меня даже понесло,
К онечно, я смогу остановиться!
Л елеют душу мысли мои смелые,
М ечтаю я во сне и наяву!
Н асечки, оттиски, наметки уже делаю,
О т А шагаю к Я уж очень смело я-
П усть будет трудно- я не зареву!
Р искну я в цель попасть! Берусь за тетеву!
С трелу заправить в лук точь в точь успела я!
Т еперь я вижу цель! Чуть-чуть присела я,
У пасть нельзя! Пока я на плаву!
Ф атой глаза закрыло,будто, белою!
Х очу сорвать с  себя я эту пелену!
Ц арапаю лицо и волосы тяну!
Ч то за напасть? Ведь финиш уже вижу!
Ш утить изволите?  Вас не обижу!
Щ енков и зайцев не держу в плену!
Э х! Напоследок все таки рвану!
Ю родивым не потакает львица!
Я все- таки сумела научиться!!!
         2017год