READ. Прочти- Оглавление

Владимир Смелостев
READ.Прочти- Оглавление.

В этой папке частично помещены файлы о том как исполнить аккомпанемент на гитаре с рисунками., остальные странички вне папки, сверху списка.
Это файлы из серии –Петь песни из, для Интернет.
Я показываю, как сыграть на гитаре аккомпанемент к Вашим стихотворениям.
Если интересно, то остальные файлы просмотри вверху списка, без папки которые – они еще не помещены в эту паку.
Так же - в паках что называются Сборники 22, 99 – то же самое – песни и как их сыграть. Много их того, что можно назвать – гитарный самоучитель – только отметки мы не ставим.
Корнев. Смелостев, Некрылович.