идем дружно по кругу

Самборский
идем дружно по кругу,
по краю.
канат натянут упрого.
спасаю
лишь себя.
вперемушку с горем,
счастьем.
просто вперемушку
со всем.
спасайтесь.
канаты рвутся.
быстро.
я не спасу себя
не быть красивым принцем.
не быть им
никогда.