Я лунную пыль подниму

Елена Мезина
Я тенью по лугу брожу,
В хохочущей филином ночи.
Заигрывая, Луна
За облако спрятаться хочет.
Я лунную пыль подниму
И пылью покрою все тело,
И, как Маргарита, смогу,
Чтоб тело мое полетело.
Явлюсь тебе в лунной пыли,
Но ты не пугайся напрасно.
Я, словно с картины Дени*,
Нага буду и прекрасна.



* - Пино Дени, итальянский художник