Если тебе плевать на свое тело - все будут плевать

Алина Коденская
Вдохновения не жду от алкоголя или сигарет,
Я жду его лишь там, где тьма, иль свет.
Не люблю, когда из крайности в крайность,
Люблю, когда счастье, когда детская радость.

Не понимаю курящих, пьющих, наркоманов.
Для чего они "наживую" себя губят?
Кому-то больно, у кого-то много было планов,
Которые скорей всего забудут.

Но это же не повод расслабляться,
Не повод отравлять свой организм,
Не нужно этим наслаждаться
Глушить не нужно нервный механизм.

Желаний у людей очень много,
Но тело у каждого одно,
К здоровью нужно относиться строго,
Не каждому с вредными привычками
В долголетии своем везло.