Не сломайся под натиском стада

Александр Кнот
Не сломайся под натиском стада,
Сам реши как тебе жить,
И не слушай чужое "так надо",
Сам реши чем тебе дорожить.

Оригиналом из нас рождён каждый,
Об этом не забывай,
Главное в жизни запомни:
Чьей-то копией ты не стань.

Собой ты всегда оставайся,
Кому-то ты нужен таким,
И никогда не сдавайся,
Не дай чтоб сломали твой мир.