READ. Прочти- Оглавление

Владимир Смелостев
READ.Прочти- Оглавление.

 С страницы примерно 20 до 40 с таким же названием идет разбор того как сыграть песни - Вот крутятся стрелки небесных часов и Чужие сны. Это партия соло – гитары, то есть игра отдельными нотами.
Остальные файлы,  продолжение в файлах с названием - Мультик за 5 минут и песня про Дед Мороза , сверху списка.
По фотографиям – получите мультик, КАК Я ИГРАЮ!
Корнев. Смелостев, Некрылович.