А помнишь, как это было?

Людмила Куклина
Белые звезды, кровавый закат
Хочется взять и вернуть все назад.
В прошлом сомнения были смешны,
Снег был белее, теплее коты.

Мы были счастливы, дождь теплым был,
Лучик надежды глаза нам слепил.
Мы были радостны, пьяны мы были
Как жаль, что вчера мы всю жизнь разлюбили.

Теплая ванна, холодная кровь.
Белые стены и наша любовь.
Всё разломалось,все в лету ушло...
И солнце не светит, и всем все-равно.