Tear down this wall!

Иван Николаевич Голубев
Мы навозводили стен,
Сварили ежей и дот,
И в этот коварный плен,
Сковали объем пустот.

Мы рвали друг другу плоть,
Кусали свои тела,
Я мог бы тебя пороть,
И мог бы гореть до тла.

Мечтали с тобой в ночи,
Но нахуй пошли мечты,
Прошу тебя, не молчи,
А, впрочем, иди и ты.