твоей жене...

Галина Павлова 81
заходила к твоей жене,
не тушуйся, всего лишь "в контакте".
удивляюсь, что в ней ты нашел?
с прошлогодней коллекции платье.
ни во взгляде, ни в жестах, ни в мимике
не нашла я ,увы, принцесски.
хотя, нет, очень мне понравились
в вашей кухоньке занавески.
безразбора подружек "лайкает"
сохраняет рецепты булочек.
и в группе "домохозяюшек"
репостит таких же дурочек.
вот предел мечтаний девичьих:
ждать с работы, готовить ужин.
она даже не понимает,
для чего ты вообще ей нужен.
не пытаюсь занять её место,
Я не стану наседкой-курочкой...
заходила к твоей жене,
зарепостить рецепты булочек.