Маме

Борцов Сергей
Помолись за меня мам, помолись,
За своего непутёвого сына,
Чтоб на крыльях несло счастье ввысь,
А не скорым проносилось бы мимо.
Я знаю, не помнишь ты зла,
И того, что раз в месяц звонил,
Знаю, как в гости ждала,
Я всё помню, мам, я не забыл.
И когда ночами брожу по району,
То ноги несут сами туда,
Где всё с самого детства знакомо,
Там мама красива и ещё молода.
И тогда в звеняще-пустой тишине,
Я колени преклоняю пред Богом,
И прошу, пусть горит всегда свет в окне-
Значит мама ждёт меня дома..

2014