Blyadi

Алексей Цунаев
Куда не сунусь, куда не гляну:
Под кровать, на страницу тетради,
Хоть в лес, хоть на поляну,
А вокруг одни ****и.

Ну, знаешь, продажные такие,
Как проститутка Надя,
Нет, конечно, есть и другие,
Да, но все они ****и.

Передумаю? Да нет. Чего ради?
Их можно оплатить рублями
А самое смешное, что ****и
Не считают себя ****ями.