Не хочу я в вояки маманя...

Леонид Акимов 2
Не отправленное письмо
Галицийского новачка
Убитого пол Авдеевкой
в зоне АТО ДНР

Не хочу быть я мамо укропом.
Не хочу незалежной служить.
Нафига мне донецкие тропы!?               
Там ведь запросто могут убить.               

В лютий мисяц  за што мы боролись?
Януковича махом смели.
Доскакались,  на кол напоролись
Оказались усе на мели…

Незалежная,  щирые укры!
Все бездарности рвутся рулить.
Поросенко, способен лишь хрюкать,
Коломоец,  лишь гривны пилить.

Армянин, был грузин, иудеи…
Все примчались сюда воровать.
Почесать гондурас за идею,
А потом,  кто куды – удирать…

Не хочу я в вояки  маманя.
Спрячь под юбку. Куды мне тикать!?
Не пойду под кровавую баню,
Не хочу я в АТО умирать.

Поросенко опять всех обманет.
Я хотел бы остаться с тобой.
Все сюда приезжают за мани.
А,  вертают,  в 2 х сотых,   домой…

Сам,  когда то скакал на Майдане
Доскакался,  и грохнул крестец.
Оказался в похмельном дурмане
И подкрался большущий пипец.

На убой гонют в шею, в солдаты.
Потрошенко,  кончай – кА  рулить!
Повертать бы свои автоматы,
Всю позорную свору прибить.

А вчерась разгружали снаряды…
Вот за это пораб осудить
И зачем мы шмоляем по хатам?
Всем народом мы будем трекляты
Уся по швам Украiна трещить…

Не хочу быть воякой  маманя!
Лучше схОвался б я под кровать
Автомат закопал бы в бурьяне,
От рагулей бы мне убежать.
Ждут соседушки,  Яня и Аня
Лучше буду я их обнимать…       

Но не сбылась мечта...
Стреляют метко Сомали , Кавказ
Влетела пуля
Черканула между глаз

11. 02. 2017. Леонид Акимов