Попросила милого подарить кольцо

Тучина Ольга
Попросила милого подарить кольцо
Он спросил : «Блокадное?», вытянув лицо
Или от Сатурна? А может быть Садовое?
Или просто бублик? Или баскетбольное?

Или кольцевую метрополитена?
Или окружения под угрозой плена?
Может  Золотое Кольцо России?
Или для колодца Вы кольцо просили?

Милый мой, любимый это все пустое
Шутки неуместны. Нужно ПОРШНЕВОЕ!