В день Святого Валентина

Эмилиан Крылов
 В день Святого Валентина
 Я хочу тебе сказать:
 Такой, как ты, мне в целом свете
 И во век не разыскать!

 Ты мой ангел с небосвода,
 Ты мой лучик золотой
 Без тебя мне нет покоя,
 Без тебя не дорог свет....

 Та любовь , что между нами
 Будет вечной,знай ответ!
 Знай и то, что мы , родная
 Вместе будем сотню лет!