Она сказала правду...

Руслан Халматов Песни
В советское время на Арбате гадала цыганка одноглазая ... Ей было за девяносто ... Настал 1986 год, на Арбате закучковались поэты , музыканты, художники,. Я ей говорю ходил всю жизнь один катал стихи, никогда не видел поэтов, а тут их развелось больше ста, где они интересно раньше были? Она отвечает не обращай внимание со временем как катал один, так все и будет... Вот настал 2015 год больше никого не осталось ... Также хожу один и катаю стихи...

Туман расколот допьяна
И в небе – полная Луна,
Для разговоров – много тем
И нет ненайденных проблем