Лисса

Анастасия Шелехова
Крылья мотыльку ломая,
Знал, как содрогнулась твердь.
- Лисса, ты же не святая,
Ты целуешь в губы смерть.

И все раны раскрывая,
Будешь помнить это вновь.
Свою птичку отпуская,
Не увидишь больше снов.