Ты мой мир фиалок

Вокуева Марина
Так сложно тебя отпустить,

нельзя порвать эти цепи...

И в мире моем: фиалок
больше всего на свете.

Цветами наполнены слайды
бессвязных мечтаний этих...

Душа словно благоухание
ярких немых соцветий.

А ты ускользающий миг...

Единственный на планете.