Ты живешь своей жизнью

Катерина Конецкая
Ты живешь своей жизнью и вдруг,
Случайно откроются двери.
И войдет к тебе чье-то счастье,
И ты впустишь его несмело.
Ведь оно заблудилось так же,
Как и твое сердце.

И от робости задыхаясь,
Ты присядешь к нему на колени,
Ощутив бесконечность мгновений,
Что подарены будут словами,
Прикоснувшись к тебе губами.

И поверишь ты в свет мироздания,
В то, что солнечно все и желанно,
В то, что звезды на небе хрустальны,
И чисты, и прекрасны в небесном сиянии.
Все так будет волшебно,
Фейерверки,салюты и вспышек сверкание.

Вдруг все станет темно и совсем непонятно.
Догорающий свет от свечи мне расскажет
Твое сердце ушло.
И опять я живу одиноко,
И опять я живу в ожидании,
Лишь надеясь на встречу без расставаний.