Лжец

Виктор Георг
и если я не достаточно прав
жалок
глуп
и убог
каждое слово убрав
останется ли во мне
тот
кто покарив мрак
в душе тот самый покой
не проиграв бой
покинет
причиня боль?
каждое слово убрав
вранья не найти в тени
твой мрак зажечь
я успел
перед тем как уйти.