Нахлынет же

Любовь Пархоменко 2
Нахлынет же, нежданно, вдруг волна
Особой радости, примчавшейся с рассветом
И любишь всех, как будто бы Весна
Ворвалась в душу яростной кометой.

А встретится в подъезде наш сосед
С улыбкой ласково сказав мне:" С Добрым Утром!"
И нету слов роднее в тыщу лет
И Мир сверкает чудно перламутром.

Не хочется и думать, что по чём
Бежать, заботиться о главном и насущном,
А всё само собою, как ручьём
Вливается потоком в жизнь получше.

Бывает же, так, словно, нет опор
Дела застойные, не ладится работа
Но изнутри, наружу льётся хор
И как по нотам всё идёт, по нотам.

Нахлынет же......