Гиви, Моторолла и Шарль Де Голль

Александр Деев
"Можете быть уверены, что американцы совершат все глупости, которые смогут придумать, плюс ещё несколько таких, какие и вообразить невозможно". Де Голль Шарль

Убить героев невозможно,
Им поклоняются все звёзды,
Вселенная, на их законной стороне,
И здесь, на кровью политой земле,
И там, где право судеб правят Мойры.

Земля свободная Донбасса,
Обороняясь от фашизма,
Раздутой ненависти к русскому народу,
Ты сохрани своих героев,
Приедем к вам, и поклонимся,
Им, вставшим грудью за свою свободу.

А те, пришедшие насиловать Донбасс,
СС Галичина, их время не добило,
Переворачивается фронтовик в своей могиле,
Он, мой отец, душой всех ненавидел вас.

Вы не измените ментальности детей,
И не привьёте ненависти к русскому,
Осталось вам совсем немного время,
Вы трусы, и беснуетесь за трусостью.

А Михаил, Арсений, будут с нами,
Мы улицам дадим их имена,
И будут дети вспоминать их пламя,
Когда над Киевом взовьётся наше знамя,
А вас всех поглотит и ад, и тьма.

11-02-2017