Слава Богу, что есть интернет...

Елена Артюшина
Слава Богу, что есть интернет,
Почти каждому стал он привычкой,
Как узнала б я, есть поэт,
Чью люблю открывать страничку.

Чередует жизнь цвет полос,
Спешит радость печали на смену,
Почти каждый любил всерьез,
Почти каждый познал измену.

По полоскам все дальше шаги,
Бог помилуй, шла б без интернета,
Не писала б тогда стихи,
Не была б влюблена в поэта...

11.02.2017 г.