Кролик-2

Валерий Старз
Я наконец попал к тебе домой,
Как и хотел в мгновеньях прошлой жизни.
Ты шепчешь мне: "какой же ты смешной",
И я не чувствую себя здесь лишним.

Но всё равно мне страшно иногда
И хочется забиться в угол взглядом.
Твоя так беспощадна красота,
Мне необычно быть всё время рядом.

Не привечала раньше ты меня.
Я не годился для сердечной роли.
Мы повстречались на исходе дня.
Но я теперь декоративный кролик.

Мой мягок мех и чувственны усы.
Я отбиваю лапкой ритм мелодий.
Мы будем счастливы минуты и часы.
Пускай тревога навсегда уходит.

Не разлучит меня с тобой никто,
Я буду для тебя всегда хороший -
Ведь ты читала Агнию Барто
И никогда меня теперь не бросишь.



как продолжение этого ст-ия:
http://www.stihi.ru/2015/01/05/3525



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero