Свидание в ромашках

Татьяна Сафронова 7
Соскучились... Не виделись неделю...
И наши Души через километры
Сегодня на свиданье полетели,
Перечеркнув наветы и приметы...

На небе - Полнолунье.  Мне не спится...
Смотрю в окно, любуюсь я Луною...
Волшебный свет загадочно струится,
И в этом свете вижу нас с тобою...

Ты - молод и красив. А я - девчонка
в прозрачном сарафанчике... босая...
Бегу по лугу, напевая звонко,
Ромашки в свои волосы вплетая...

Мы встретились и в танце закружились,
И эльфы нам чудесный вальс сыграли...
И травы вдруг смущённо расступились,
Нам ложе из ромашек открывая...

Как сладко твои губы пахли мёдом!..
Как нежно ты сжимал меня в объятьях!...
Как не хотелось расставаться нам с тобою!...
...Твой запах сохранило моё платье...