Зимняя рапсодия -1

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь:"Венчание кристальное"
(Светлана Доля - http://www.stihi.ru/2017/02/10/12291).

Во мне Вселенная Звучит,
Как Зимняя рапсодия…
В  тиши небесной чистоты
Гармоний всех мелодия…

Звучит она для всех для нас                Жизненным фрагментом ,
Что растянулась без прикрас                В вечности моментом…
                Нас позовёт, одарит новь:
Светом омоет Душу...
А с вихрями придёт любовь,
Рассвета не нарушит...

И ты  - идёшь или бежишь
В венчание кристальное? -
И чудо переносишь в жизнь-
В  Песню мою Хрустальную!               
                Во мне Вселенная Звучит,
Как Зимняя рапсодия…
В  тиши небесной чистоты
Гармоний всех мелодия…