Ты развернёшься и уйдёшь

Илья Громыко
Ты развернёшься и уйдёшь, потом жалеть об этом…
И лучше не найдёшь, были одним портретом.
Вам было суждено развеять все невзгоды,
Заполнились любовью все пустоты.

Как хорошо вам было вместе, так любить,
Но получилось одному, кусочек сердца отломить.
Страдают оба, но сколько в них добра,
Опять всё собирать, но без кусочка – никогда.