Мой разум сердцу нагло врет

Владилена Бондарь
Как же мне прогнать паршивые мысли прочь?
Куда? Кому излить мне душу?
Сегодня так волнительна ночь
Сегодня снова все мосты разрушены

Как себе помочь? Как тебя забыть?
Сколько не беги, никак не помогает
Я тебе желаю искренне любить
Любить кого захочешь, кого ты пожелаешь

Ты меня не слушай, словам моим не верь
Ведь мы оба знаем, Любовь не выбирают
Так же я попалась, видишь что теперь?
Нет, ты не увидишь. Нет, ты не узнаешь.

Но что тебе сказать? Хочу чтоб ты был счастлив
И нашёл свою, что растопит этот лёд
О моих мыслях ты даже не узнаешь
И сейчас мой разум сердцу нагло врет

Все, прощай, довольно. Забыть бы нам друг друга
Нет, меня не слушай. Нет, меня не забывай
Я надеюсь больше мне не будет трудно
А может быть изменит все этот странный май?