Мне его забыть надо бы

Екатерина Передереева
Мне его забыть надо бы.
Выдернуть листок  из памяти.
До сих пор боль в груди -  рана резаная
не рубцуется , не затягивается.

Мало радости , много горести
отношения те подарили мне.

Но, так хочется в омут броситься.

Или мельком бы взглядом встретиться.