чуда4ка

Марфа Платонова
          /фото из  инета/
выпит любимый кофе ; закончился  " P_a_r_l_i_a_m_e_n_t "  в  пачке;
... перечитаны журналы, много книг ;  решены головоломки - квесты;
побывала  на  Г_о_л_г_о_ф_е... трижды; вот такая она ч_у_д_а_4_к_а...
...с грустным взглядом; почему-то н_е  м_о_ж_е_т  з_а_б_ы_т_ь  е_г_о

 д_о      с_и_х     п_о_р...
/ е_с_л_и    ч_е_с_т_н_о /