Самый Лучший!

Марина Киречко
А,он хороший?-спросили меня.
Он-тот,о ком, ты мечтала с детства?
В нем столько света и столько огня,
Я только с ним могу согреться.

А,он красивый?-спросили меня.
Он-Лучший Самый!
Я им восхищаюсь.
Сплетаются в нем все стихии,
А я....я только им одним упиваюсь.

Он-верный?-вновь спросили меня.
Ты доверяешь ему свое сердце?
Я чувствую,он очень любит меня.
Я верю,в его словах нету лести.

А,если вдуматься-лишний вопрос,
О вере,верности или обмане.
Когда в твоем сердце пылает Любовь,
Ты обо всех тогда забываешь.

Я верю ему,я верю словам,
Я доверяю ему свою душу.
И я его никогда не предам,
Он больше всех на света мне нужен.

А,он какой?-спросили в конце,
Ответ был ясен в моей улыбке.
Он Самый ЛУЧШИЙ на этой земле,
Он самый нежный и самый сильный.

И самый добрый,внимательный он,
И очень властный,и милый, ловкий,
Веселый он,а в глазах-огонь,
И смех люблю, и его походку.

Какое счастье встретить Любовь,
Какая радость дышать друг другом.
И каждый день убеждаться вновь,
Как сильны мы друг друга любим!