***

Ксения Шевцова 13
а ты не мучай себя, уходи,
я не окликну тебя, у двери,
я не скажу вслед тебе "подожди......"...
не покажу тебе горести, слез,
пусть разорвется на части душа!
и ты не думай что будет со мной,
пусть твоя жизнь будет впредь хороша!
но ты не смей после мне позвонить,
я попрошу не искать встреч со мной,
я постараюсь тебя разлюбить,
я не твоя впредь теперь. ты не мой....