Подарок-жене

Валентина Бублик Мохнаткина
Купил жене, я, попугая, "подарочек", принёс,
Но, попугайчик , и ее довел , почти, до слез.
Я, ведь не знал, что попугай, так может материться,
По виду, даже не сказать, что это , злая птица.

Как-то, застолье намечалось, пришли друзья, с работы,
И, поглядеть на "чудо-птицу", у всех была охота,
Ну, тосты, там, и, все такое, подвыпил весь народ,
Вот, мой начальник, клетку с птицей, с балкона, и несет.

Открыл накидку и, пошла, поехала"работа",
А, попугаю ,послужить, видно была охота.
Кричит:"Чтобы, ты , сдох, комок гнилой, вонючего пера!"
-Чтобы , тебе, не жрать, не пить, до самого утра!

-Ах, ты(крутой ,тут ,мат идёт)-обрубок пня тупой,
-Копыта, свои, поднял, и, пошёл вон-домой!
-Что бы, ты, лопнул, дармоед, пузище отожрал,
-Я, в белых тапочках, таких, как ты, в гробу видал!

-Лезь, дебил, вон в мою клетку, подтяни живот,
-Дам коту, тебя, проклятый, пусть тебя сожрет.
Ну, реакцию такую, давно не видел, я,
Вся компания смеялась, все мои друзья.

А, начальник, говорит:"Продай, откуплю",
-Мне, понравился он, очень, я, таких, люблю.
-В кабинет, себе, поставлю, буду открывать,
-Если только , надо будет, кого-то-ругать!