Неоконченные строки

Инна Земцова
Неоконченные строки.
Неоконченный роман.
Устанавливаю сроки.
В голове моей туман.

Запишу стихи небрежно.
Мне себя немного жаль.
На моей душе так снежно,
И уже настал февраль.

Накрывает мир, тоскливо,
Бесконечный снегопад.
Опустив глаза стыдливо,
Мне туман уже не рад.

Не проронит даже слова,
Не заставит дописать,
Не узнает, что готова
Я сегодня умирать.

Неоконченные строки.
Неоконченный роман.
У всего свои истоки.
Мне один судьбою дан.

2.02.17г.