Песни на стихи Вырвича А. Л

Поэты Прозаики Приднестровья
ПЕСНИ НА СТИХИ ВЫРВИЧА АЛЕКСАНДРА ЛЕОНИДОВИЧА

Бэби — Бэби: аранжировка — Л.Попирайко, исполняет Диана Ширинская — солистка ЭА «Зелёные береты».
Песня-любовь — Песня-любовь: муз. — М.Фадеев, аранжировка — Л.Попирайко, исполняют солистки ЭА «Зелёные береты»; Дядя Сэм   —  Дядя Сэм: муз. — Т.Хренников, аранжировка — Ю.Паугулис, исполняют солисты эстрадного ансамбля «Зелёные береты» г.Тирасполь;
— Ренюта
— Солдат войны не выбирает — музыка и исполнение — Сергей Галушкин.
— Молитва — музыка и исполнение — Сергей Галушкин.
— Можно — музыка и исполнение — Сергей Галушкин.

— «Письмо из Грозного», муз. — Н.Лейб, исполняет Владимир Карзанов.
— «Караван», музыка и исполнение — Владимир Карзанов
— «Пехота», музыка и исполнение — Владимир Карзанов.
— «Горячая кровь», музыка и исполнение — Владимир Карзанов.

ИСТОЧНИК:

АВТОРСКАЯ СТРАНИЦА НА СТИХИ.РУ:
http://www.stihi.ru/avtor/avirv