Этот мир...

Евгений Ковалюк
Этот мир очень простой.
Каша, кисель, экзамен, работа.
Я стараюсь тут быть живой.
Ничего не прошу, всего-то!

Этот мир очень прямой.
По сторонам нельзя шагать.
Отчего же такой я кривой?
Только и знаю: "Топтать!, Топтать!"

Этот мир очень пустой.
Он глухой, ничего не слышу.
Я готов залезть по кривой...
Наверх, до краёв, на крышу...

Этот мир очень хорош.
Честно, говорю напрямую.
От всей тебя у меня дрожь.
Я безумно по тебе тоскую.