Зажигая свечу

Михаил Крамольник
Богу тихонько молитву шепчу,
Найди мне, о боже, ту, что ищу.
Молитвенно я зажигаю свечу,
Душа моя плачет, и я сам грущу.
Так я устал от большого застоя,
Сердце её хочу слышать в тиши.
Мне нужно так мало - любви и покоя,
Тепла, исходящего от души.
Ещё я хочу, чтоб стала женою,
Образ её сейчас в мыслях моих.
Всё ей отдам, ничего не укрою,
Сердце своё поделю на двоих.
11.02.2017 год