Чрезмерность

Карина Гармаш
Ну извините
Так уж сложилось
Разбитую кружку
Не склеить
По новой

И как бы тебе
Не клялись:
"Я не лживый!"
Не верь
Ни единому
Лживому
Слову

Учти,
Что порой
Тебе может казаться
Как будто
Все это
Не всех обходит.
Однако,
Коль так наровишь обжигаться
Пожалуйста -
Чувствуй как нож в спину входит

Увы!
Нам все лгали
И лгать, мой друг,
Будут
Так знай,
И глаголь
Эту правду
Повсюду.
Мне так тяжело
Донести правду людям
Когда я сама
Разгребаю
Груду.


Прощай.
Не желаю.
С меня, друзья, хватит
Поскольку все вышло за рамки
Нормальности
Я
Как и раньше
Дам лживости взятку
Я знаю
Что врешь
Я сестра нашей реальности.